+7 (484) 259-84-91; +7 (920) 888-44-84
info@spec-zapchst.ru
29.09.2019 Сальник коленвала Jcb

Сальник коленвала — специальный элемент, использующийся для уплотнения соединений.

Главная задача сальника заключается в обеспечении полной герметизации мест соединений движущихся и не движущихся деталей спецтехники, например коленвала, защищая их от различного негативного воздействия и предотвращая вытекание смазывающей жидкости. 

В процессе эксплуатации сальник подвергается множественным воздействиям:

  • Агрессивные среды, такие как масляные смеси, и повышенная температура.
  • Оплавление сальника
  • Разрывание материала сальника
Все это приводит к необходимости замены данного элемента.

Компания ООО «Спецзапчасть» предлагает купить сальник коленвала Jcb (код детали: 512/36200/31) по самой привлекательной цене с доставкой по РФ. Получить профессиональную консультацию по подбору запчастей или другим вопросам можно у наших специалистов по телефону:+7 (484) 259-84-91

Вы можете найти необходимые Вам запчасти для спецтехники с гарантией их эффективности и надежности на нашем сайте: spec-zapchst.ru

Предлагаем заказать сальники для спецтехники с быстрой доставкой транспортной компанией "Деловые Линии", "СДЕК", а также курьерскими службами и Почтой России в любой регион России.

В ассортименте у нас представлены качественные расходные материалы и ремкомплекты зарубежных производителей, поставляемые напрямую с минимальной наценкой с нашего собственного склада. Все они поставляются с сертификатами соответствия современным требованиям.

Купить сальник коленвала передний Jcb или получить консультацию можно по телефону:+7 (484) 259-84-91 или по тел.: +7 (920) 888-44-84 (WhatsApp, Viber), а также отправить письмо на Е-mail: info@spec-zapchst.ru

08.10.2019
Компания ООО «Спецзапчасть» предлагает купить газовый амортизатор двери на экскаватор JCB по низкой цене с доставкой по всей территории России. Мы предлагаем только качественные и надежные запасные части для Вашей спецтехники.
04.10.2019
Компания ООО «Спецзапчасть» предлагает купить гидравлический насос зубчатый на экскаватор JCB по самой привлекательной цене с доставкой по РФ.
27.09.2019
Компания ООО «Спецзапчасть» предлагает купить поршень с шатуном Hitachi по низкой цене с доставкой по всей территории России. Быстрая доставка осуществляется транспортной компанией "Деловые Линии", "СДЕК", а также курьерскими службами Почтой России.
24.09.2019
Компания ООО «Спецзапчасть» предлагает купить насос подкачки топлива JCB (код товара:17/919706) по выгодной цене с доставкой по РФ в самые короткие сроки. Данная запчасть обладает отличным качеством и гарантирует длительный срок эксплуатации. 
21.09.2019
Компания ООО «Спецзапчасть» предлагает купить шатун на экскаватор по самой привлекательной цене с доставкой по РФ. Сделав заказ в нашей компании вы получаете оперативную поставку запчастей с собственного склада в самые короткие сроки. 
18.09.2019
Компания ООО «Спецзапчасть» предлагает купить палец передней стрелы экскаватора с доставкой по всей территории РФ. У нас самые выгодные цены на любые виды запасных частей для спецтехники самых известных мировых производителей.
15.09.2019
Наша компания ООО «Спецзапчасть» предлагает купить втулку ковша с доставкой по России по низкой цене. Мы осуществляем продажу только качественных запчастей на спецтехнику, на все запчасти распространяется гарантия.
12.09.2019
Компания ООО «Спецзапчасть» предлагает купить коленвал JCB (каталожные номера: 320/03336) по самой привлекательной цене с доставкой по РФ в самые кротчайшие сроки. У нас всегда в наличии и под заказ широкий ассортимент запчастей на спецтехнику самых известных мировых производителей, индивидуальный подход и скидки постоянным клиентам.
09.09.2019
Компания ООО «Спецзапчасть» предлагает купить стартер для экскаватора JCB по самой привлекательной цене с доставкой по РФ. Наши специалисты помогут подобрать стартер в зависимости от модели и профессионально проконсультировать по всем возникшим вопросам.
06.09.2019
Компания ООО «Спецзапчасть» предлагает купить запчасти для спецтехники по самым выгодным ценам. Мы осуществляем прямые поставки запчастей и комплектующих, минуя перекупщиков и посредников, что позволяет нам устанавливать минимальные цены.